Клетка. Сумасшествие

Крутень
Я поднимала взгляд свой в небо.
Связал мои руки нитью красной ты.
Не скажу что огорчена я этим,
Однако бывает горько на душе.
И небо в тот момент дает мне силу простить, а сердце любовью душу наполняет.
Бегом и слепо так бежать к тебе, не замечать тут никого.
Не освобождай меня, плени меня любовью, взглядом, словом, запахом своим...
Мы жертвы и пленники судьбы, любви своей.
Давай из клетки сделаем наш мир, на вход повесить знак большой и красный "Запрещено".
Любить друг друга, бесить, кричать, ругать, любить, и снова тот круг событий.
Мы сумасшедшие с тобой, наркоманы и дозы все больше и больше нужно.
Наркоманы любви своей, о солнце не сжигай любовь мою столь сумасшедшую и единственную.
Нам хорошо быть в мире клетки этой.
Так хорошо, так сладко, не развяжи ту нить что связала меня с ним...