Made in Korea

Мартин Филдман
Made in Korea

Когда-то я любил,
признаюсь,
был за моей душой такой грешок.
И в этом я безмерно каюсь,
но сердце
стерлось в порошок.

Поизносилось видно малость,
теперь его любовь не греет.
И вроде бы еще не старость,
да видно сделано в Корее.

И видно, делая, спешили,
Забыли вставить блок питания,
А потом плюнули
и так зашили,
решив,
«зачем бедняге лишние страдания».

Сейчас сердца клепают все в Корее,
поэтому
износ у них быстрее.

А впрочем…
что Корея,
что Германия…
Не вечно ж вытирать об него ноги,
не вечно причинять ему страдания,
пинать словно жестянку по дороге.

Ну, всё же…
«СЕРДЦЕ» ведь,
так ним бы дорожить,
оно могло бы дольше прослужить…
М.Филдман