В магические руны облаченный

Олег Андрис
В магические руны облаченный,
Он – сын Скифберии – мифической страны,
Никем и никогда не покоренной,
Сияющей с просветной стороны.

Он жизни магией напитан и пропитан,
Насквозь – Скиф Бер сословием из Воев,
Всем телом действенными рунами прошитый,
Непревзойден в огне магического боя.

В нем светится рассудок славной Святи,
В нем опыт предков, мудрость мудрецов,
Воитель света и любимец братьев,
Защитник Святи и Гроза глупцов.

16.05.2013