Зеленью оделось лето

Любовь Гаус
Зеленью оделось лето
Солнечным лучом согрето.
Птицы радостно запели,
Возвратясь из дальних стран,
Листья дружно зашумели,
Их ведь целый океан.
Скоро расцветут пионы,
Нежно красками маня.
Вновь любви шальные звоны
Растревожили меня.