Из ощущений

Анна Серебренякова
Я так люблю холодное вино
В тот час, когда седеет летний день.
И чтобы тихий блюз вползал под сердце.

И чтобы бархат ночи был нежней,
Чем кожа самой юной из любовниц.
И чтобы жизнь казалась только сном.
Кошмарным сном над ночью безмятежной.

И чтобы ты курил, вливаясь в ночь,
Со мной одну, как раньше, сигарету.