Я думала мурлыкалка про Адмирала

Лидия Леготина
Я никогда не думала об этом,
И ничего от жизни не ждала.
Хотела лишь немного света,
Совсем немного света и тепла.

Хотела фейерверков и петард,
И пару громогласных восхищений,
У вас, мой Адмирал,прошу прощенья,
Что я опять не попадаю в такт.


Я думала-одна лишь только ночь,
Я думала - один лишь только праздник,
Я думала,что утолится жажда,
Моя любовь сама умчится прочь.

Я думала-все это просто сказка,
Я думала- летают только птицы,
Что в полночь,Адмирал, мы снимем маски,
И я вам никогда не буду снится.

Я думала, что скажут мне подруги,
Родители, родные и друзья,
Я думала, я много стала думать,
А много думать женщине нельзя.


Я думала, а кто бы мог подумать,
Решают все за нас-на небесах,
Мой Адмирал меня целует в губы,
И вижу море я в его глазах.