Я думами измучен плакучими

Джебе
Уже спряталось солнце за тучами,
Как за выгодой прячется совесть;
Я думами измучен плакучими,
Меня грызет эта мутная помесь.

Ну да, грызет! И не может иначе!
Ибо природа моя вся такова:
Не могу Запад я к душе присобачить!
Вы уж простите мне эти слова.

Я на доллар молиться не стану,
Да потому что на небе мой Бог!
И в спину ближнему подлую рану
Нанести я бы просто не смог.

Я не такой и не с той доминантой,
Я не спутаю б..ство с искусством;
Не затуманен вашею пропагандой,
И пишу я с запалом и буйством.

В моей душе - земля моих предков,
Мой удел - Православная Русь;
И я не приму никаких гомосеков,
Для вас я дикий, и таким остаюсь.

Ведь вы хулили всегда нашу веру,
Нас принимали вы за "недолюдей";
Будто вы - короли атмосферы,
Будто вы только - светоч идей.

Пленили хитростью вы нашу землю,
И здесь посеяли семя раздора;
Братским узам теперь мы не внемля,
Верим чуждым фальшивым узорам.

Кому же выгодна рознь между нами?
Да протрите же глаза, наконец!
ЗараженЫ Западом, словно глистами,
Манипулятор доволен, подлец.

Все пропитано гнилыми доктринами,
Что спрятаны под слоем косметики;
Кинжалы лишь держат за спинами,
И орут о соблюдении этики.

Увы, унижена Русь, и разорвана,
Платим дань мы за псевдосвободу;
За границу продают наши органы,
А мы не видим, что пьем свою рвоту.

Пишу вот так, и не могу я иначе,
Чтобы была моя совесть чиста;
Не могу Запад я к душе присобачить!
От него у меня...тошнота.

Увы, поймут меня, конечно, не все:
Слишком много отравленных душ;
Что поверили фальшивой красе,
Внутри которой лишь пустошь и глушь.


лирика: Джебе   16.05.2013