Смородина

Оливер-Твист
Я могу свой мозг насиловать,
Я могу стереться прочь.
Но какая же ты красивая,
Как смородина в июльскую ночь...

Пусть бушует море пенное,
Пусть все дальше уносит меня.
Ты такая первостепенная,
Как смородина после дождя...

Ты летаешь на вертолете,
Бросаешь зерна в меня вместо грозы.
"Пусть Говорят" на психиатрическом слете,
Что у меня уголек вместо головы.

Я могу всю ночь курсировать,
Я могу все превозмочь.
Извини, что ты красивая
Как смородина в июльскую ночь.