Он без отдыха требует бури...

Эрлинде
Он без отдыха требует бури,
Он и сам не устанет метаться,
Он обман - но его обманули,
И ему за собой не угнаться.
Я нелепиц ему наболтаю,
Нашепчу ему жарких признаний,
Ничего про него я не знаю -
И боюсь беспощадности знаний...