trivia

Чай Ок
ты знаешь ,я завел себе щенка ,вспомнив ,как тебе нравились хаски.
вот он в руку мне тычет мордашкой ,я смотрю в его  серые глазки
и не понимаю ,что в них такого ?  щенок коготками стучит по полу ,
а я ,наверное ,просто черствый.  мне это так ,по приколу.

я чай твой любимый купил.  ну ,зеленый ,  иероглифом на упаковке.
как ты его буду заваривать ,а потом у окна прислонившись к стеклу щекою
наблюдать ,как спешат прохожие и тихонько его потягивать  ,наплевать
на  дела и встречи.  а как только настанет вечер  я смогу ,наконец ,перестать
о тебе думать и верить что время лечит.  мою душу впитает кровать.
одеяло накроет плечи , и вроде бы даже легче.  наверно ,пора засыпать.

понимаешь ,я стал помешанным.  и привычки твои повторять  -
это ,поверь мне ,мелочи.