Боль

Патрик Святославович
Боль моя не физическая, а душевная боль

И сквозь зубы говоришь что-то шепотом, чтобы услышал тебя только тот кто с тобой

Но и он не желает слушать, лишь затылком повернётся к тебе

Ему важно чтобы ты стал лучше, лишь потом он примет к себе

А с такой травмой душевной, ты не нужен уже никому

Закрывайся в себе на цепи, алкоголем разжигай тишину

Полируй им душевные раны, что оставили бездушные твари

Забывай о своих печалях, и садись писать лучший сценарий