А дождь - щемящее в груди...

Эрлинде
А дождь - щемящее в груди
Прикосновенье высоты.
Три дня тиранят нас дожди
И нет спасенья от воды.
Всё скрыто мокрой пеленой
Не отстающего дождя:
Глаза, летящие за мной,
То пропадают, то блестят...