16 05 13

Даринесса Чикартонская
Нас там учили умножать на восемь,
И пифагорской теореме.
Вот только в жизни никто не спросит,
Не проживешь по заученной схеме.

Нас там учили старших чтить,
Что косинус такое, что константа.
Но ход жизни  не предОпределИть-
Баланс на грани пропасти  иль бриллианта.

Мы там учили наизусть стихи.
Решенье подгоняли под ответы.
Но как решение вопросам всем найти,
Не дали нам ни одного совета.

За эти годы многому могли нас научить,
Что сможет нас спасти,что-оказаться ядом.
Ты главное запомни,что  на ноль нельзя делить,
А остальное сделать сможешь всё как надо.