Вот я есть...

Громова Кити
Вот я есть, а вот меня не стало,
Что же дальше будешь делать ты?
Побежишь по улицам или к вокзалу?
Или будешь собирать цветы?
Ты пойдешь гулять в обнимку с ветром?
Или будешь обнимать других?
Ты расскажешь им наши секреты?
Или эти тайны не для них?
Вот я есть, а вот меня не будет,
Я исчезну, просто испарюсь,
Быстро про меня забудут люди,
Но тебе, надеюсь, что приснюсь...