Как меня забывается, ласковый?

Далекая Нежность
Как  меня забывается, ласковый?
Сильно ли раны болят?
Или уж кормишь другую сказками?
И позабыл мой взгляд?

Как тебе с нею, хороший мой?
Лучше ль она меня?
Покорна  тебе? Бережет покой?
Или безумна, как я?

Как ты, сильный и стойкий мой,
Живешь без меня теперь?..

...Ведь знаю, что самою горькою
Стала  из всех  потерь.