В груди моей огонь пылает

Аслан Куазо Ингушетия
В груди моей огонь пылает,
И сердце пламенем горит:
Любовь к тебе испепеляет,
Боюсь, меня испепелит.

Любовь к тебе всего прощает –
Тебя и так она простит,
Но, что никак не забывает,
Так это ложь, обман, обид.

Май 2013 г.