МОЯ

Михаил Жужгов
Ты ласкова ,ко всем мои словам
Берешь ты, меня за руку свою
Не ожидал ,за эти десять лет
Я просто в шоке,  как об этом я грущу

Твои уставшие я плечи
Так все ласкаю взглядом, и прошу
Прильнуть, но дорожу не замечая
Ты обними, ты вспомни я прошу

Я так далек, от твоей нежной ласки
Но я ведь помню ,все дыхания твои
Я дорожу тобой,  тебя не  брошу
Мужик  твой , ты мне только помоги

С тобою, пусть мы будем час
Но всю любовь, к тебе я так отдам
Ты самая, ты солнышко мое
В моей ты жизни, луч  мой не отдам