от себя отказаться

Уходящий Вночь 3
от себя отказаться..от неба..
на поминках любви танцевать..
тишина в темноте - мое кредо..
не устал еще боль я вдыхать..

от себя отказаться..и верить..
веритьт в то что мой мир - это ад..
за ушедшей мечтой закрыть двери..
и ползти по осколкам..назад..

от себя отказаться..от мыслей..
выбрать крест..и под ним жизнь зарыть..
и услышать сквозь шум шепот - выстрел..
тот что боль - тишину вдруг убил..

от себя отказаться..прилюдно..
встать с колен..и стихами кричать..
что без веры..душа неподсудна..
а потом.......навсегда замолчать............ю

наброски-отрывки.........