Вечер

Анна Караваева
На улице уж вечер,
Темнеют небеса.
Давай зажжем мы свечи,
Поверим в чудеса.

Сегодня настроение
Волшебное создастся,
И соловьиным пением
Мы будем наслаждаться.

Пускай поет соловушка
На ветке у окошка.
С тобою вместе рядышком
Мы посидим немножко.

 В окне сияет огонек
От маленькой свечи,
Как маленькая звездочка
Пускай горит в ночи.

Наш огонек качается
И пляшет на ветру,
И песню соловей свою
Закончит лишь к утру.