Тебе

Громова Кити
Я люблю тебя, за что? Не знаю
Да и как об этом можно говорить?
Днем и ночью о тебе мечтаю,
Это помогает сердцу жить.
Стал моим родным ты человеком,
(Как дышалось раньше без тебя?)
Вспоминаю прошлое я с добрым смехом.
Стало оно дальше от меня.
Жизнь моя теперь совсем другая,
Потому что в ней со мною ты.
Но за что люблю, по-прежнему не знаю.
Просто потому, что ожили мечты.