34. Задумчиво сидишь, в окно ты смотришь

Королион
Задумчиво сидишь, в окно ты смотришь
И мыслями вдали блуждаешь
Возможно, я не к месту, только помни...
Я понимаю, что тебя смущает.
Догадываюсь... Нас одно тревожит.
И я полна различной их расцветки.
Спешить и поспешать - не год там прожит,
Давай мы разберемся, кто что понимает.
.... Питаем к ним мы доброту и ласку
Привычен жизненный уклад, как шоры
Известно многое - бег по спирали
Кто виноват и кто за что им должен.
Хоть в страсти я, но разум сохраняю.
И мыслями делюсь сейчас с тобою
Зачем менять привычное на что-то...
Идут за днями дни, проторено давно там.
Впрягайся вновь и далее вези.
Так многие живут! Не мне судить
Да только сердце не остановить.
Кричит и надрывается судьбой,
Иду не с тем... Отныне я с тобой!
Да, сложно повернуть, но я хочу!
Я делаю рывок, и остаюсь собой!