Побежим со мной на луг

Анна Караваева
Побежим со мной на луг,
Он сегодня солнцем залит.
Как прекрасен мир вокруг-
На траве роса сияет.

По росе мы босиком
Побежим.  Навстречу ветер.
Солнце, небо, мы вдвоем,
Так прекрасно жить на свете!

Наберем цветов с тобой-
Колокольчиков, ромашек,
Отнесем мы их домой,
Чтобы в доме стало краше.

Насладимся пеньем птиц...
Чтобы никого вокруг.
Чтоб не видеть хмурых лиц.
Побежим со мной на луг!