Играет май, кудесник юный...

Антонина Волосенко
Играет май, кудесник юный…
Аккорды дивные звучат…
Перебирает нежно струны…
Внимая им, ветра молчат…

Стряхнув свое оцепененье,
Природа буйству предалась.
И вспыхнув заревом цветенья,
Любовь по миру разлилась.

Весна нам чувства возбуждает.
Где сон, где явь, уж не понять…
В груди Любви огонь пылает,
Стремясь собой весь мир объять.

И льются звуки пробужденья.
Ты слышишь? Сердце им открой!
Вселенский вальс преображенья
Тебя несет своей волной!