Больше нет...

Марианна Эн
Мне пора все забыть,-
Слишком долго латала я раны...
Мне пора все простить,
Все,что было, прошло, отпускаю.

Душный запах грозы,-
Пусть стихия омоет мне сердце!
Той меня больше нет,
Что стучалась в закрытые двери.

Той меня больше нет,-
Умерла, не дождавшись ответа...
Только солнечный свет,
Только свежесть свободного ветра!

Только нега в груди
Растворяет усталость от боли...
И в блаженство Любви
Погружаюсь в безмолвном покое.