безразличие

Эйлин Монстерсон
Люблю,когда вокруг снега,
И цель моя не далека,
Ночь перед жизнью глубока,
Мечта моя легка.
Всё так прекрасно не с проста,
Прозрачна плоть,душа тверда.
В глазах останется вода.
И я запомню навсегда
Во мне то чудо изо льда,
Да шепот за спиной "беда!"
Но забываю иногда,
Про то,что холодно когда,
Во мне замерзнут провода.
Растопишь ли ты их тогда? 
Я просто думаю,что лёд,
Как безнаказанный народ,
По людям ходит и поёт
Как будто старый анекдот,
Такой что солнце не поймет.
По людям тьма тогда пойдет,
Луна закроет в мир проход,
Что в безразличие ведёт
И в сон от золотых ворот.
А к тьме,быть может,приворот
Меня так манит и зовёт?
Никак из мыслей не уйдёт...
Ну если кто меня убьёт,
То я восстану без хлопот,
И приведу (плохой конец)
Себе я принца под венец.
  Мой стих закончился ничем...
  Возьму уйду - и нет проблем.