Она стояла у окна...

Анна Караваева
Она стояла у окна,
Невольно теребя платок.
Она ждала, она ждала,
Ждала, что он придет.

Ждала увидеть нежный взгляд,
Услышать сердца стук,
Прикосновенья теплых губ,
Переплетения рук.

Хотелось в сладостном бреду,
Парить как в облаках,
Чтоб жарко было как в аду,
Легко - как в небесах.

Чтоб счастьем полон каждый миг,
Чтоб вместе до конца,
Одно дыхание на двоих,
И взгляд глаза в глаза.

Она надеждою полна,
Мечтает вновь и вновь...
А за окном цвела весна!
В ее душе - любовь!