Разлюбила

Татьяна Фёдорова -Голубева
*
Загрустило, заплакало небо,
капли в окна бросает горохом.
Разлюбила. Любовных плацебо
нет и тягостна роль скомороха.

Не хочу, не желаю, не буду
я играть в надоевшие игры,
улетаю, уеду, забуду,
только кажутся кошками тигры.

Только видимость белой пушистой
от меня напоследок осталась
и затянута корочкой льдистой
бывшей нежности самая малость.