почта

Little Bes
Развиртуалить почтовый ящик
Чтоб стал коробкой в которой хрустко
Шуршат конверты и телеграммы
Листы рекламы
Открытки...
...пусто
В почтовом ящике...
Будь он коробкой, 
то может сплел бы в нем паутину
Какой нибудь маленький
Серый прыткий
Паук
И было бы не
Так безнадежно тоскливо и серо

...В то, что кому нибудь нужен
Хочется строчку веры...