соната пренебрежению

Раздва Тричетыре
ноль делим на три нуля
окгруляем зазря
заполнив отсеки водой
постелив венки у руля
мы все ждём тебя
мы все ждём тебя

исчезли со стола:
кружки не до конца разбитые
часы не до конца прошедшие
ставни остались открытыми
никто не пришёл
избиты мы

носим на руках
твои небоскрёбы, твои
белые обелиски
на гражданке льём
нефти в миску
и саундтреки для
отпрысков риска

а в ноль ноль развернём эшафот
для пиджачных господ
не стоит лаять, да нюхать
где зарыт крот

оптимисту написано
декларативно
берём с поличным
административно

и как же тут не бежать
спросил свою мать
она промолчала и дальше пошла
её ждут дела, меня ждут дела

и раскинувшись вновь
на прогнившем диване
мы пьём антилюбовь
в этой антинирване