Даже не думай

Даша Сабаневская
Даже не думай.......
Лишены  раскаяния лишние воспоминания,
Только одинаковы  мы в своем призвании.

Бесполезный,
Телефон местный.
И гудки,
Как голос невесты.
Слишком резкий!
Твоей невесты....

Припев:

Даже не думай, тревожить мою сущность.
Даже не думай, не думай,  не думай.
Ты растоптал мои лучшие чувства,
В губы ее жадно целуя.
Даже не думай!


Шторы плотные,
Часы беззаботные,
Руки крепкие,
Бесповоротные.

Кругом, эллипсом,
Водоворотом,
Вдребезги! 
Мы привязаны,
Мы во лжи.
Скажи!
Неужели мы разные?

Припев:

Даже не думай, тревожить мою сущность,
Даже не думай, не думай,  не думай.
Ты растоптал мои лучшие чувства,
В губы ее жадно целуя.
Даже не думай!