Я, в этой жизни, пилигрим

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************
Кто устает от  жизни, тот уходит:
в Мир душ, за грань земного бытия.
А пишем мы о том, что есть в Природе:
о Жизни, о Любви... Не исключение и я.

Записываю  мысли - силы  есть.
Художником - на Полотне пишу...
О ноше, что не сбросить, надо несть!
И о Любви, живу которой, и  дышу...

Не  знаю: Перехода  День  и  Час.
Любви  всепоглощающей - мой Гимн -
звучи, пока Свет  жизни  не угас!
Я - странник, в этой жизни, пилигрим.
*******   / 15.05.2013 г. /
Нинель  Свирина