Кареглазая любовь

Даша Сабаневская
Замираю,  умираю, 
Из-под  ресниц  украдкой взираю,
Не заметь меня...
Я чужая. 
Для  тебя  я  белый стих.

Знаю, верю,
Но немею.
Я не смею быть твоею,
У тебя просить не смею,
Я любви.


Припев:

Отведи морок полуночный сторож,
Дева наивная сбилась с пути,
Дай ей надежду,
Страдает грешная,
От неразделенной любви.
Карие омуты, что вы наделали?
Приворожили взглядом одним.
Мается дева  в тоске и  сомнении,
Тянет к нему, но как же быть с ним?



Отпускаю, пропускаю, 
Без тебя совсем другая.
Я другая...
Я чужая...
Я все тот же белый стих.

Знаю, верю,
Но немею.
Я не смею быть твоею.
У тебя просить не смею
Я любви.


Припев:

Отведи морок полуночный сторож,
Дева наивная сбилась с пути,
Дай ей надежду,
Страдает грешная,
От неразделенной любви.
Карие омуты, что вы наделали?
Приворожили взглядом одним.
Мается дева  в тоске и  сомнении,
Тянет к нему, но как же быть с ним?