Женский ореол

Макарча
    На  http://stihi.ru/2013/05/13/4059

Я пьезочиркалкой хочу разжечь плиту,
Газ не горит сначала, а потом как бахнет!
Шерсть на руках, на пальцах (я ж – мужик) ту-ту,
Окорочком палёным в кухне вкусно пахнет.

Вот недотёпа, мне неловко и смешно,
А в голове сидит «домашнее задание»
От той, что требует прислать, как в наказание,
Цветок калины и стишок с ним заодно.

Жаль, не цветёт ещё калина, рановато,
В своих архивах полусонную нашёл:
Смотри прелестница как нежно, виновато
Нас окружает в жизни Женский Ореол.