22. 06. 13, аэропорт Краснодар, до девятнадцати, о

Андрей Брай
остался месяц и одна неделя
мы уснём обнявшись в холодной постели
а на утро, не завтракав
побежим по безлюдной аллеи
у нас будет 22 дня
а это, целых три счастливых недели...