Поздно

Елена Фокина2
Что-то менять уже поздно.
Холодно блещут звезды.
Бурная жизни река,
Что же ты так коротка!

Юность вещала: "Все можно!"
Зрелость вошла осторожно
И прошептала: "Сумеешь,
Не растеряй, что имеешь".

Звездам, что в небе алеют
Крикну: "Любовь не стареет!",
И тишина в ответ.
Звездам до нас дела нет