моя пасмурного неба модам

Андрей Брай
появившись шумом в ушах
эта ночь не уйдёт в никуда никогда.
твои босые ноги
и солёный вкус моря
который осел на пухлых губах.
я увидел свою далёкую старость
взглянув, в твои изумрудного цвета глаза.
меж нами звук расстроенной шестиструнной гитары
и шумящие провода...
я назову тебя
моя балтийская леди,
моя пасмурного неба модам.