Обзоры недели

Айгуль Дулатова
Тут Бекхэм завершил карьеру,
Хоккеисты проиграли америкосам.

Я пишу что-то о чувствах и вере,
Попивая сок с привкусом кокоса.

В мире явно творится неладное,
Анджелина отрезала груди,
Утро слишком для мая прохладное.
Что вообще скоро с нами будет ?

Пресса громко трубит о взрывах,
Террористах, чеченских братьях,

Перекуривает, в перерывах
Обсуждает звездные платья.

Я сижу за своим столом,
Не въезжая в обзоры недели.
Тут все ясно, а что потом ?

"Как вы держитесь? -Еле, еле".