не звоните мне в дверь

Раздва Тричетыре
в первый раз - чудо
во второй - привычка
мы проебали утро
в вагоне осталась отмычка

для двери зашитой патентом
поставленной наспех и грех
люди духовные импотенты
в поиске мерзости и утех

детям сказали: стойте!
куда это вы смейте идти
вот вам лопаты - ройте!
от десяти до пяти

в первый раз чудо
в десятый раз чмо
в сотый же раз ты иуда
ну а в конце святой