***

Егор Савочкин
Я не кому и не чего не должен
и перед богом буду отвечать
ведь путь мой очень очень сложен
ведь я хочу им должное воздать
всем тем кто топчет наше знамя
всем тем кто в душу нации плюет
и в сердце разгорается то пламя
что к радикальным мерам приведет !