Колыбельная

Наталья Мельница
Спи-усни,
А завтра все лучше будет,
Наши сны 
Всю правду из нас добудут.

Только раз
Они нам ее покажут.
В тот же час
Мы сказку себе расскажем.

В тот же миг
Мы счастьем себя наполним.
Все свои
Желания мы исполним.

Спи-усни
Пусть сны твои будут сладки.
Спи-усни, 
А я потушу лампадку...

16 мая 2013