Командная рэнга 7 - девятнадцатая строфа

Graf Mur
Мои варианты для девятнадцатой строфы.
-----------------------------------
весна \ человек \ собака
-----------------------------------

Первая гроза -
элегантная дама и пара дворняг
в подворотне

Сборка теплицы -
заснула, глядя на хозяина
московская сторожевая

Рука об руку
с соловьями, скворцами и псами
прогулка влюбленных