Не люблю

Даниэла Андреева
Не люблю…Любовь ушла…
Любовь сгорела, как искра.
Не надо криков, слов и слез
Я ухожу и я всерьез.
Ты отпусти меня туда,
В пустыню без любви и чувств..
Я холодна, и мир мой пуст.
Ты все разрушил и убил,
Сломал мечты и сжег мосты.
Прости, я больше не люблю…
Во мне сейчас пустые грезы,
Я ухожу, мне надоели слезы.
Ты отпусти меня, забудь..
Из памяти сотри все дни..
Я не люблю тебя, прости.