У нее характер трудный..

Даниэла Андреева
У нее характер трудный,
Ей сложно верить людям.
Сколько раз в грязи утопала,
Падала и снова вставала.
На колени, не раз вставая,
Молилась, тяжко рыдая…
Защемила в душе тоска,
Нет в часах больше песка…
Время ушло далеко вдаль,
В сердце сейчас тоска и печаль.
Бродила по улицам ночью,
Никто не смог ей помочь…
Из девочки слабой и малой,
Сильнейшая выросла мощь.
Ходит одна, как и раньше,
Знакомому каждому машет,
Веселья снаружи полна,
А в груди у нее пустота.
Тяжелым осколком любовь
Впилась бешено в кровь.
Куда спешила? Зачем бежала?
Все равно в омут тяжелый упала.
И поняла мгновенно-пропала.
Любовь угасла, страсть остыла.
Немного тут последних строк,
Любовь-важнейший наш порок.