Пишу я..

Даниэла Андреева
Пишу я пару легких строк,
Слова ложатся на листок.
Опять сомну, опять порву
О чем пишу я не пойму.
Пишу я точку, запятую…
И думаю я зачастую,
Что толку нет теперь в стихах.
Опять ошибка, мой промах.
Истерика и мой листок,
Опять летит под потолок.
Не знаю я, о чем писать,
На этом буду я кончать.