Любовь

Даниэла Андреева
С небес спустилась к ней волна,
Прибой из счастья и любви.
Закутав в пелену страстей,
Она жила одним лишь им.
Она спала в ночной тиши,
И о нем видела все сны.
Герой-мальчишка из чудес,
Ромео, возникший из небес.
Сердечко билось когда он,
Касался ее чутких уст.
История вполне простая,
О них, стоящих возле рая.
Ошибки были, да, не спорю,
Ими они сыты вволю.
Прожили много-много лет,
Счастливых, без особых бед.