вздох

Ким Эрик
ещё пару часов до того,как мы не повесимся.
милая,
ветер сдувает с крошками - кожу с лица .
он плюется в небо за то,что оно бессмертно.
стечение обстоятельств - лекарства,
пока все мечтают о сказочных принцах. на рассвете
лето проходит с загорелыми лицами,
когда плавятся даже губы - у нас ниже нуля.
счастье и смысл жизни - подвох,
не ведись, я трижды не выдержал.
а нам бы ещё десяток,нам бы за тридцать.
убедиться,что это не город,а вымышленный подвал,
где вместо цветов распускаются проститутки,
пьют кислоту, и твердят,что вкус - не так уж и плох.
когда ты увидишь всё это, нам останутся сутки.
по одной сигарете,
и самый глубокий вздох.