У нее..

Даниэла Андреева
У нее внутри много боли,
Больше чем в человеке крови.
Она живет одной лишь местью,
Не любит когда сыплют лестью.
Она не привыкла любить,
Ей хочется только убить.
Кумир ее демон злобный,
Он не в кого не влюбленный.
На людей смотрит косо,
Не носит длинные косы.
Иногда смотрит в облака,
Думая, что жизнь не легка.
Сидит, осуждая ошибки,
Кидает скупые улыбки.
Часто смотря в окно,
Понимает что ей все равно.