С чего начать?

Даниэла Андреева
С чего начать свою строку,
Не знаю толком, не пойму.
Опять любовь? Зачем? Кому?
И посвятить-то не кому..
Быть первой вот ее мечта,
А толку? В сердце пустота.
Зачем стремиться, первой быть?
О ком мечтать? Кого любить?
Уж не того, кто тебя любит,
Но знай, он только тебя губит.
Пьянит любви одно лишь слово,
А мы ведемся на это, подло.
Опять намеки, и опять
Желаешь ты любимой стать.
Да только хода нет назад,
Опять тупик, и снова в зад.
Попала милая опять,
Что остается нам? Рыдать…