Трамвайчик

Нина Апрельская
Остановись, трамвайчик,
Куда мне торопиться.
Катай меня по кругу-
Мне это безразлично.
Вези, куда захочешь.
Сегодня мне не спится.
С тобою друг о друге
Мы знаем ПРЕОТЛИЧНО.

Раскрой свои истории
Узнай мои секреты.
Тихонько убаюкай
Под стук колёс железных.
Какие там "виктории", какие там "победы",
Когда опустишь руки
Над жизнью бесполезной. 

Качаешь головою.
Смеёшься. Я-то знаю.
Тебе б мои проблемы,
Волнения и стрессы.
До утра я с тобою,
А после-убегаю.
Босая, по холодным,
Остывшим за ночь рельсам.