Не люблю тебя, прости..

Даниэла Андреева
Весна свалилася как снег…
Любовь застала нас нежданно..
Я просто так не представляла,
Хотя об этом я мечтала…
Мы познакомились случайно,
И это было так недавно…
Я не забуду этот миг,
Пусть и короткий, но приятно сладкий.
И я совсем не ожидала, что слова
Изменят все наоборот.
Ведь это было для меня
Не что иное, как игра.
Любить ведь не умею я…
Тебе спасибо, научил..
Хотя немного и помучил.
О так прекрасно жить, любить!
Пока нельзя ни что разрушить.
Но ты сломал мою мечту,
Убил все чувства..
Теперь я больше не люблю,
А ты пытаешься опять
Согреть меня, обнять…
Вот только холод в сердце, пустота..
Тебе спасибо, от души
Но не люблю тебя прости..